铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    高压接地线安装的五大注意事项

    发布日期:2017-07-18 发布者:同赢机电

    一、在安装高压接地线时,先验明电线上确无电后,这是必须的而且需要两个人同时在场,在监护高压接地线人监护下,由技能纯熟的值勤工或电工进行操作。
    二、装置高压接地线时,必需先接好接地端,后接导体端,并且必需交兵精巧,不许盘绕羁绊。撤消接地线时,与此一样。安顿或撤消接地线时,均应运用绝缘棒和戴绝缘手套。
    三、装设高压接地线必需有两人进行。若为单人值勤,只容许运用接地刀闸接地,或运用绝缘棒合接地刀闸。
    四、同杆架起的多层电力道路安顿高压接地线时,应先挂低压,后挂高压;先挂“地”,后挂“火”;先挂底层,后挂下层。撤消接地线时,与此步伐一样。安顿或撤消接地线时,应运用绝缘拉杆,人体不许碰触接地线。
    五、高压接地线截面应适宜短路电流的恳求,不得小于25平方毫米的多股裸铜软导线,并采纳共用的线夹牢固在导体上,制止用盘绕羁绊办法进行接地或短路。接地线与查验部分之间不该连有熔断器或开关。高压接地线