铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜箔软连接的功能优点及其他称呼有哪些

    发布日期:2017-07-20 发布者:同赢机电

    铜箔软连接,铜编织带软连接,铜绞线软连接,可是他的称呼却有很多种,可以说全国各地的人称呼都不一样。铜软连接*常见的称呼除铜软连接本身外,还叫铜伸缩节,铜母线软连接,电力母线伸缩节,铜软排,铜导电带,铜接地线,软铜排,母铜排,铜连接件片,铜皮软连接,铜带软连接,铜箔软连接,铜排软连接,铜接头,铜跨软接,紫铜软连接等。这些都是常用的叫法也是我们产品的核心关键词,如果加上公司名称,品牌,区域,特性,厂家,类别,型号,用途等,那称呼就更多了。铜软连接,你们那称什么了?

      下面我们一起关注铜软连接功能、优点如下:

      1、可避免周围环境因地震、位移等造成运行事故。

      2、起到辅助散热作用。

      3、使大电流设备之间的导电连接更方便、可靠、安全,保护各关联设备不受外力影响。

      4、吸收大电流电器设备运行时产生的噪音及振动。

      5、安装方便,电率高、节能降耗、导电性能超群、抗疲劳能力强使用寿命长,免维护。