铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜箔软连接两端是怎么形成的?

    发布日期:2017-07-30 发布者:同赢机电

    铜箔软连接两端是怎么形成的?为紫铜箔叠片部分压在一起,采用分子扩散焊,通过大电流加热压焊成型。另一种将铜箔叠片部分压在一起,采用银基钎焊料,与扁铜块对焊成型。
    用途:
    可用于变压器安装,高低压开光柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之、汽车电器,电力机车,工业电炉,矿用防爆电器,发电机组,碳刷导线的软连接及母线之间的连接。
    优点:
    可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等。
    客户可提供特殊宽度、长度和钻孔,接触面镀锡或镀银,均可按用户要求加工。
    产品适用范围
    导电带的使用环境温度为-30~105℃;
    额定工作电压:0.6/1kv。
    使用场合:各种电器电柜中
    允许弯曲半径:电缆宽度的10倍。
    可根据客户需求:提供铜带、铝带软连接,裸铜或镀锡的编织线、铜绞线类伸缩节;软连接产品系列,并可进行搭接面镀锡、镀银或整体镀锡、镀银处理,铝带软连接可进行搭接面镀锡、镀银或单片及整体阳极氧化处理,铜编织线、铜绞线类伸缩节的搭接面可进行镀锡、镀银处理;各类伸缩节都可以根据不同需求加套高、低压热缩管。