铜接地线,铜软连接,铜导电带

  • 电机风叶 电机风叶 我公司可根据客户的要求加工订做各种规格的电
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜伸缩节 铜伸缩节 铜伸缩节,伸缩节
  • 铜导电带 铜导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    中性点接地方式对铜编织线软连接的影响

    发布日期:2017-08-30 发布者:同赢机电

     中性点接地方式对铜编织线软连接的影响

     
      中性点接地方式,是指将中性点直接接入大地。一旦发作一项接地,则铜编织线就会形成单向短路,会导致故障的发生。
     
      中性点不接地方式因其中性点是绝缘的,电网对地电容中储存的能量没有释放通路。在发生弧光接地时,电弧的反复熄灭与重燃,也是向电容反复充电过程。由于对地电容中的能量不能释放,造成电压升高,从而产生弧光接地过电压或谐振过电压,其值可达很高的倍数,对设备绝缘造成威胁。
     
      中性点直接接地系统在运行中若发生单相接地故障时,编织线其接地点还会产生较大的跨步电压与接触电压。此时,若工作人员误登杆或误碰带电导体,容易发生触电伤害事故。尽量使电杆接地电阻降至*小;对电杆的拉线或附装在电杆上的接地引下线的裸露部分加护套;倒闸操作人员应严格执行电业安全工作规程。