铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜线导电带选择导线的三个原则

    发布日期:2017-09-12 发布者:同赢机电

        1)近距离和小负荷按发热条件选择铜排导线截面(安全载流量),用导线的发热条件控制电流,截面积越小,散热越好,单位面积内通过的电流越大。

      2)远距离和中等负荷在安全载流量的基础上,按电压损失条件选择导线截面,远距离和中负荷仅仅不发热是不够的,还要考虑电压损失,要保证到负荷点的电压在合格范围,电器设备才能正常工作。
      3)大负荷在安全载流量和电压降合格的基础上,按经济电流密度选择,就是还要考虑电能损失,电能损失和资金投入要在*合理范围。
      铜线导电带的安全载流量? 为了保证导线长时间连续运行所允许的电流密度称安全载流量。 一般规定是:t2铜排线选5~8A/mm2;铝线选3~5A/mm2。 安全载流量还要根据导线的芯线使用环境的极限温度、冷却条件、敷设条件等综合因素决定。
      一般情况下,距离短、截面积小、散热好、气温低等,铜线导电带的导电能力强些,安全载流选上限; 距离长、截面积大、散热不好、气温高、自然环境差等,导线的导电能力弱些,安全载流选下限; 如导电能力,裸导线强于绝缘线,架空线强于电缆红铜,埋于地下的电缆红铜排强于敷设在地面的电缆紫铜等等。