铜接地线,铜软连接,铜导电带

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 电机风叶 电机风叶 我公司可根据客户的要求加工订做各种规格的电
  • 铜导电带 铜导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜伸缩节 铜伸缩节 铜伸缩节,伸缩节
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    接地线线路如何排除故障

    发布日期:2017-09-13 发布者:同赢机电

         接地线在使用中如何排除线路故障,保证人们的生命安全,下面小编带大家来看看具体内容。

        接地线
        首先使用短路接地线之前,要先检查升线路是否存在老化、外露、或损坏现象;接通电源之后,看是否工作,排除电源间短路,此时会产生很大的短路电流,烧毁熔断器熔体,这种情况比较明显,所以当对电路分析时便可查出并排除;*后检查继电器是否能够分合自如,当触点粘合时,开关连续不释放,出现这种短路的时候,不会产生很大的电流,熔断器不会损坏。
        同时在这里提醒大家,短路接地线线路故障的发生常常与我们存放设备有很大关系,应避免受潮,这也很容易使焊接点生锈脱落,造成线路损坏。