铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    电气运作必不可少的高压接地线

    发布日期:2017-09-19 发布者:同赢机电

     高压接地线作为一种安全工具是电气运作必不可少的,它的质量较轻,使用方便、灵活、便携。在使用过程中高压接地线作为一道安全屏障, 在发生漏电或误合闸等情况下产生的静电荷转接给地球,从而保护人体。

     
    高压接地线的使用方法看似简单,但容易被人忽视其重要性,错误的使用接地线,就会失去其保护作用,所以运作人员必须引起足够重视。
    因此,在挂高压接地线规范正确使用,解散地线的行为,自觉养成严格的安全运作作风,提高自己的安全质量,拒绝在千里之外的危险,为了避免电气事故引起的接地线。