铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜伸缩节和铜母线软连接是一样的产品吗

    发布日期:2017-09-20 发布者:同赢机电

     1 铜伸缩节一般技术条件应符合GB 2314-85《电力金具通用技术条件》的规定。

        2 铜伸缩节材料
        A. 铝板按GB 3193-82《铝及铝合金热轧板》,采用牌号不低于L3铝板。
        B. 铝板按GB 2040-80《纯铜板》,采用牌号不低于T2铜板。
        C. 伸缩铝板按GB 3193-82《铝及铝合金热轧板》,采用厚度0.5MM、牌号不低于L3铝片制造。
        3 铝板与铜板采用闪光焊接工艺。
        4 铝板不得有1MM以上的卷边、缺口,不得有任何一片断裂,铝片总厚度不得小于铝(铜)板的厚度。
        5 铝、铜板四周表面不得有焊疤,平面度小于0.05MM,光洁度不低于3。
        6 焊缝不得有裂纹、弧坑、烧穿、焊缝间断、未焊透等缺陷,咬肉长度应小于焊缝长度的15%,深度小于0.5MM。