铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜线导电带 铜线导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜导电带常用规格

    发布日期:2017-09-21 发布者:同赢机电

     材质:T2紫铜丝或镀锡铜线

    铜线导电带制作流程:两种方式制成,一种传统方式取编织带为导电线两端套铜管冷压的方式,一种用先进的焊接设备经过高温熔压而成,也叫一体化铜编织带软连接。
    作用:铜线导电带广泛用于变压器安装,高低压开关柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之、汽车,电力机车,工业电炉,矿用防爆电器,发电机组,碳刷导线的软连接及母线之间的连接。可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等作用。
    特点:铜线导电带导电率高、抗疲劳能力强,外表平坦,亮光,接触面好,导电功能优越。适用性强,柔软度佳,装配便利,易散热,耐曲折,铜织带是用无氧铜丝编织。
    价格主要取决于当前铜的价格和编织带的规格,一般按KG计价。
    铜编织带软连接主要用于非水平方向的带电运动及高中低压断路器和机床中作为电缆,五金,电力配套元件使用。生产的铜导电带,镀锡铜编织带软连接规格齐全,品质优良,价格公道,产品远销国内外。
    铜织带软连接采用无氧铜丝或镀锡铜线经编织成带状,两端采用无氧铜管压制而成,产品具有抗震动,导电强,广泛用于高压电器,高压母线的软连接。