铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    铜编织带软连接与铜绞线软连接有区别吗

    发布日期:2017-10-09 发布者:同赢机电

     很多客户朋友在购买我们产品铜编织线软连接与铜绞线软连接时都会问到我们,他们有什么区别了?不同点在哪里?

    1.外观不一样:
    首先我们来了解铜编织带(线),铜编织带(线)就如其名,经多根细圆铜丝加工交叉编织成一条扁平的铜编织带(线),因是像女孩头发辫子一样,所以也有人叫它为铜辫子,形状是扁平的。
    而铜绞线他也是由多根细圆丝加工而成,但他不是交叉编织,而是如麻花一样相互缠绕着而成的,所以他是实心的,形状是圆形的。
    2.在使用中的不同:
    铜编织线软连接因为形状扁平在装配角度要上要比铜箔软连接要灵巧,但比不上铜绞线软连接曲形安装,任意折弯,不断丝。铜编织带软连接因扁平的形状优点在于散热快,透气;铜绞线软连接在于安装方便无角度限制。各有优点。
    铜编织线软连接与铜绞线软连接作用都一样广泛用于变压器安装,高低压开关柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之、汽车电池,电力机车,工业电炉,矿用防爆电器,发电机组,碳刷导线的软连接及母线之间的连接。