铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜线导电带 铜线导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 当前位置:同赢软连接 > 资讯中心 >

    关于导电带的问题

    发布日期:2018-04-16 发布者:同赢机电

       关于导电带的问题

       1、 电机导电带是焊接安装,焊接加工后定型装配,工件中存有应力,没有有效的消除手段;加上检修现场空间所限,施工不便,多次拆装后,使导电带变形;表面不平滑。过热后产生氧化层。这减小了导电带与导电片的接触面积,增加导电电阻,造成发热集中。变形的导电带不便拆装,这在检修更增加变形。  

     2、紧固螺栓外侧嵌套的绝缘管受热后无法散热,长期高温促使绝缘材料碳化,绝缘值降低,造成短路。更换新套管的安装长度受安装工艺限制,控制不准。过短失去绝缘效果;过长则顶紧螺母,使螺栓不能紧固导电带与导电片。  

     3、定子上下导电带之间靠连接定位板和紧固螺栓定位,受加工和安装工艺的影响,上下两导电带端头处达不到紧密接触。有的完全断开,有的只有局部接触,满足不了导电的要求。实际导电体只有两侧的导电片。导电片截面积过小。这里成了导电带的一个导电面积缩小点,电阻增大,电流热效应集中,造成过热。

           沧州同赢机电设备有限公司专业生产加工 铜带软连接,软连接,铜导电带/铜编织线带,铜线纺织带及各种集电环、导电滑环、刷握 刷架 刷盒、电刷 碳刷、碳刷等产品的个体经营。专业生产各类导电产品 如:铜软连接、铜编织带软连接、铜箔软连接、铜绞线软连接。我公司力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。我公司的电机配件不仅畅销全国各地,而且远销全球。
           我公司的质量方针是:树立团结拼搏求实创新的创业精神,坚持质量*,顾客至上的服务宗旨。
           沧州同赢机电设备有限公司有先进的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。http://www.tyjd66.com/