铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜编织线软连接的安装小技巧

    发布日期:2017-05-15 发布者:同赢机电

    铜编织线软连接的安装小技巧
          1.要知道桥的宽度,根据使用的电缆的数量的,首先确定线缆桥的大小,和所述支柱的长度,等等。
      2.掌握安装方法,根据现场的实际情况来确定安装的方法,选择直立,胎侧等,对象的连接对象和紧固通常需要购买,使用的盖板的选择根据桥的结构。
      3.电缆桥架的模式,张照片将清除出空间,然后列出使用的物质形态。
      4,桥梁支座等栏目,海拔等,可以在图上表中列出,也可以分段标记,在不同的章节说。
      5.电缆的电缆导的指导下的位置,我们可以使用垂直板弯曲,和专卖店,也有报价的一小部分,我们可以使用电缆的指南。
     

    上一篇:铜导电带常用规格
    下一篇:软连接用途