铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 伸缩节为减轻管道震动做出重要贡献

    发布日期:2017-06-09 发布者:同赢机电

    伸缩节为减轻管道震动做出重要贡献
            做管道工程的人都知道在管道工程应用中离不了补偿器,但说起伸缩节的原理和作用,又有很多人对此有些模糊的认识,在此,我给大家详细介绍一下,有些不足之处望多见谅。
            所谓伸缩节,原理上是补偿管线因温度变化而伸长或缩短的配件,热力管线上所利用的主要有波形伸缩节和波纹管两种。
            其实,伸缩节习惯上也叫膨胀节,或波纹伸缩节。由构成其工作主体的伸缩节(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。
            伸缩节属于一种补偿元件。利用其工作主体伸缩节的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。
    伸缩节导流保护筒的设计技术问题
            导流筒时伸缩节*里面的一层装置,那么这一层导流筒的作用是什么呢,今天河南鑫科网络编辑和您具体探讨一下,为了保护发动机排气系统用金属伸缩节,改善伸缩节实际使用工况,需要在伸缩节的内腔安装导流保护筒,对高温气体介质进行导流,减小阻力,避免介质流速过高而引起补偿器共振,让高温介质迅速通过伸缩节,将介质对伸缩节的高温影响减小到*低程度。同时,保护筒的安装可以更有效的防护高温气体介质对伸缩节的冲蚀。