铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜导电带的产品性能介绍

    发布日期:2017-06-15 发布者:同赢机电

    铜导电带/铜编织线带(线)
    一、产品特点:
    铜导电带的直流电阻率(20℃)不大于0.022Ω·mm/m,锡铜编织线的直流电阻率(20℃)不大于0.0234Ω·mm/m
    二、产品性能:
    功能:采用铜编织线作为导体,两端采用铜管,铜管表面镀银处理,接头大小按客户配套尺寸生产,再通过特殊处理,做成软连接,软接地,导电率高、抗疲劳能力强,可安全根据客户要求生产。
    铜线软连接运用高、低压电器,真空电器,矿用防爆开关及汽车,机车及相关产品作软连接用。采用祼铜线或镀锡铜线编织,用冷压方法制成,可根据用户要求镀锡、银。
    主要用于非水平方向的带电运动及中、低压断路器等。
    软连接可用于变压器安装,高低压开光柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之间的连接及母线之间的连接。
    1、承受电流大,电阻值小,经久耐用,载流量大,电气性能好,使用安装方便快捷。
    2、可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等。
      铜带软连接是由多层铜带或多股铜丝编织线焊接而成。广泛用于发电机、变压器、开关、母线、电解、冶炼等大电流设备中作柔性导电连接,其功能优点有以下几点:
    1、使大电流设备之间的导电连接更方便、可靠、安全,保护各关联设备不受外力影响。
    2、吸收大电流电器设备运行时产生的噪音及振动。
    3、可避免周围环境因地震、位移等造成运行事故。
    4、起到辅助散热作用。