铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜编织线的特点

    发布日期:2017-06-26 发布者:同赢机电

    铜编织线的特点

    铜编织线是采用*软态圆铜线(0.10mm、0.15mm、0.20mm)或镀锡软态圆铜线(0.10mm、0.15mm、0.20mm),以多股(24、36、48锭)经单层或多层编织而成。其产品型号有TZ-20、TZX-20、TZ-15、TZX-15、TZ-10、TZX-10六种。

    可按部颁标准(JB/T6313.2-92),企业标准或用户要求组织生产。生产的铜编织线表面光洁、均匀、整齐,无毛刺、裂纹等缺陷。

    铜编织线用于电气装置,开关电器,电炉及蓄电池等的软连接线。

    编织线采用*圆铜线(0.10, 0.15, 0.20)或镀锡软圆铜线(0.10, 0.15)以多股(24.36.48锭)经单层或多层编织成。

    编织线的直流电阻率(20℃)不大于0.022Ω.mm2/m, 锡铜编织镀线的直流电阻率(20℃)不大于0.0234Ω.mm2/m。