铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜编织线的性能用途介绍

    发布日期:2017-03-31 发布者:鑫盛食品包装袋
    铜编织线用于电气装置,开关电器,电炉及蓄电池等的软连接线。
    1.铜编织带采用* 圆铜 线(0.10, 0.15, 0.20)或镀锡软圆铜线(0.10, 0.15)以多股 (24.36.48锭)经单层或多层编织成。
    2.铜编织带的直流电阻率(20℃)不大于0.022Ω.mm2/m
    经单层或多层编织而成。镀锡铜编织线,裸铜编织带,铜编织带常规格:4平方,6平方,10平方,16平方,25平方,50平方75平方,100平方,两边可焊铜管做成铜软连接,铜编织软连接,镀锡编织带压制,两端部镀银,应用于大电流系统。
    性能用途:可用于变压器安装,高低压开光柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之间的连接及母线之间的连接。可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等作用。包装:100米/卷?
    铜编织带型号分TZ/TZX-15,TZ代表紫铜,TZX代表镀锡铜,0.15代表单丝直径。不同截面积的铜编织带参数都不一样,大截面积的铜编织带可做单层或多层。
    铜编织带主要用于非水平方向的带电运动及高中低压断路器中作为电力配套元件使用。