铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜伸缩节产品介绍

    发布日期:2017-11-21 发布者:同赢机电

     铜编织线软连接

    一、产品介绍

     
       本公司专业生产:铜丝、铜编织带线、铜绞线、铜电刷线、不锈钢编织带,金属丝网。过滤金属丝网,导电带,电气用铜铝软连接,伸缩节,铜带软连接,铜编织带软连接,导电母线排,铜铝过渡软连接等,并可根据用户要求研制生产。
     
     二、产品使用范围
     
    电站、发电机、变压器、输配电、开关柜、母线槽、工业电炉、电解冶炼、焊接设备、整流设备和其它需要柔性连接导电的广大客。
     
     
    三、中间采用铜编织线作为导体,铜编织线是用无氧铜丝编织,线经0.10mm,0.12mm ,0.15mm单丝,根据客户要求,柔软度,通电强度等特制而成.