铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜线导电带 铜线导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铝箔软连接和铜箔软连接有什么区别

    发布日期:2017-11-25 发布者:同赢机电

    铝箔软连接

     材料:纯铝箔,单片厚度0.05-0.20MM

    工艺:单片铝箔整体一次性下料,采用分子扩散焊技术,加压加热使铜箔与铝箔之间相互渗透,瞬间融合成整体。
    作用:具有良好的柔性导电作用,消除汽车在运行过程中因震动使紧固件松动而造成电池组导电性能不佳,同时铝软连接重量轻,增加里程数。
    金桥铜业铜箔软连接
    材料:T2紫铜箔,单片厚度0.10mm(标准设计)或者按客户要求使用0.03、0.05、0.20、0.30、0.40、0.50mm的铜箔组成的。安装接触面采用压焊设计生产。 
    工艺:将铜箔叠片部分压在一起,采用分子扩散焊,通过大电流加热压焊成型。
    用途:广泛使用于高低压电器,真空电器,高低压开关柜,焊接设备,硅整流设备、电缆桥架接地、封闭母线槽、变压器安装、汽车,电力机车,工业电炉,矿用防爆电器,发电机组,碳刷导线的软连接等相关产品做软连接用。