铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 铜线导电带 铜线导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜带软链接有两种技术成型分类介绍

    发布日期:2017-12-07 发布者:同赢机电

     铜带软连接也叫铜皮软连接,铜箔软连接,可用于变压器安装,高低压开光柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之间的连接及母线之间的连接。可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等。

    铜带软连接由以下两种技术成型:
    将铜箔叠片部分压在一起,采用分子扩散焊,通过大电流加热压焊成型。材料:采用*0.05~0.3mm厚铜箔。
      
    客户可提供特殊宽度、长度和钻孔,接触面镀锡或镀银,均可按用户要求加工。容许载流量是参考值。该值与软连接的安装和使用条件有关。
    软铜母线,铜皮软连接,铜箔软连接,柔性铜排,工艺:
    压焊铜带软连接
    压焊是将铜箔叠片部分压在一起,采用分子扩散焊,通过大电流加热压焊成型。
    铜箔:0.05mm至0.5mm厚。
    接触面可按用户要求镀锡或镀银。
    钎焊铜带软连接
      
    钎焊是将铜箔叠片部分压在一起,采用银基钎焊料,与扁铜块对焊成型。
      铜箔:0.05mm至0.5mm厚。
    上一篇:接地线的介绍及知识
    下一篇:没有了