铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 铜编织线软连接 铜编织线软连接 铜编织线软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体
  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 怎么区分铜箔软连接和铜线软连接?

    发布日期:2018-02-03 发布者:沧州同赢机电

     

           铜线软连接是由铜编织带或者铜绞线编织而成,在接头压接后,能360度转动,一般电流较小或者安装位置宽阔的,我们一般建议用铜编织线软连接;而像载流量大于1500A以上的大电流铜线软连接,我们通常建议客户用铜绞线制作,保证产品的柔软性,增加产品安装机动性。安装间距较小的电气间,我们也会建议用铜绞线软连接。
            铜箔软连接是由单片厚度0.1mm的紫铜箔片叠加,通过高分子扩散焊机的大电流高温加热使其分裂熔解压焊成型。铜箔在使用过程中只能上下移动,对安装位置有较高的要求,局限性大。

      沧州同赢机电设备有限公司专业生产加工 铜带软连接,软连接,铜导电带/铜编织线带,铜线纺织带及各种集电环、导电滑环、刷握 刷架 刷盒、电刷 碳刷、碳刷等产品的个体经营。专业生产各类导电产品 如:铜软连接、铜编织带软连接、铜箔软连接、铜绞线软连接。我公司力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。我公司的电机配件不仅畅销全国各地,而且远销全球。
    我公司的质量方针是:树立团结拼搏求实创新的创业精神,坚持质量*,顾客至上的服务宗旨。
    沧州同赢机电设备有限公司有*的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。http://www.tyjd66.com