铜线导电带,铜编织线软连接,铜伸缩节,铜箔软连接,接地线

  • 铜箔软连接 铜箔软连接 铜箔软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜线导电带 铜线导电带 铜线软连接适用于各种高低压电器,真空电器,矿用
  • 铜软连接 铜软连接 铜软连接采用铜编织线或铜绞线作为导体,两端连
  • 接地线 接地线 接地线就是直接连接地球的线,也可以称为安全回
  • 如何区分纯铜编织线与铜包铜编织线

    发布日期:2018-04-04 发布者:沧州同赢机电

     铜编织线与铜包铜编织线:


         铜包铜:铜芯是黄铜,黄铜表面包覆一薄层紫铜。举例说明容易明白,就像近些年被大家所认知的铜包铝线一样,里面是铝芯,外面包覆一层薄紫铜。以下从密度,电阻率,温升等各方面进行比较。
        从密度来说,铜包铜编织线比T2纯铜编织线要轻。铜包铜线的比重约为8.3g/cm3,T2纯铜线的比重约为8.9g/cm3,铜包铜比重轻,在线径、型号一致的情况下,铜包铜长度比T2纯铜线长约1.07倍。即相当于购买1000公斤T2纯铜线,仅需铜包铜920公斤,米数却是一样的,即铜包铜可节省材料费4元/公斤,铜价越高,铜包铜和T2纯铜差价越大。
        用专业设备来检测,T2纯铜的导电率为96%以上,20℃直流电阻率约0.018Ω·mm²/m。铜包铜的导电率只有纯铜的25%-30%之间,即铜包铜的导电率只有24%左右,20℃直流电阻率约0.055~0.065Ω·mm²/m。简单的说,用纯铜10平方铜编织线能解决的事儿,改用铜包铜至少得40平方才能达到同样效果。如果也用10平方铜包铜编织线,烧穿断路的可能性增加*。从延伸率分辨,拿0.15mm的纯铜线来说,它的延伸率一般大于35%,而铜包铜的伸长率一般在18%-25%之间。
    沧州同赢机电设备有限公司专业生产加工 铜带软连接,软连接,铜导电带/铜编织线带,铜线纺织带及各种集电环、导电滑环、刷握 刷架 刷盒、电刷 碳刷、碳刷等产品的个体经营。专业生产各类导电产品 如:铜软连接、铜编织带软连接、铜箔软连接、铜绞线软连接。我公司力量雄厚,生产设备齐全,检测设备完善,是一个具有综合设计加工销售能力的大型现代企业。我公司的电机配件不仅畅销全国各地,而且远销全球。
    我公司的质量方针是:树立团结拼搏求实创新的创业精神,坚持质量*,顾客至上的服务宗旨。
    沧州同赢机电设备有限公司有先进的数控加工生产设备,严格的管理制度,严细的检测实验体系,有创新开发能力的科技队伍,有售前、售中、售后一系列的服务措施。
    企业志在打造精工产品,回报广大客户;在先进的经营理念下,沧州同赢机电设备有限公司产品畅销全国各地及周边国家,市场占有率逐年提高,同时获得了广大用户的极大信赖。企业愿本着先进的技术,优良的设备,完善的服务,致力于同行业之中,以一往无前不断进取、顽强拼搏的精神,满足国内外市场的需求,以用户至上、互惠互利的原则广交天下朋友。http://www.tyjd66.com/
    上一篇:怎么区分铜箔软连接和铜线软连接?
    下一篇:没有了